首頁 -> 評論 ->來論

【來論】沈家燊:堅持改革開改,盡快開通國際,香港與內地的經貿往來之綠色通道

分享到:
2022-12-07 14:29 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

當前我們認真學習二十大的精神就要毫不動搖地堅持改革開放,所以立即行動起來,盡快恢復國際和香港與內地的經貿團組和人員的往來就顯得萬分重要了。執行防疫政策也要按二十條提出的給相關經貿人員出入境提供綠色通道,這也是各省市自治區領導必須盡快積極作為的事。

作為疫情期間四次隔離回內地經商的香港僑商之本人,深深體會到回內地隔離的不便,而且這些不便都是嚴重影響招商引資和改革開放,以及經濟發展的,因此身為愛國愛港愛鄉僑商的我,再次呼籲各地政府必須貫徹人民至上理念,堅持改革開放不動搖,敢創新、勇擔當,為國際和香港商貿人員刻不容緩的開通綠色通道,為振經濟盡開綠燈,以實際行動落實二十大精神,奮力進取,奪取新時代新發展新的勝利。

(本文作者為香港第七屆選舉委員會委員、中國僑聯港區常委、香港僑界社團聯會主席沈家燊)

(本文為作者觀點,不代表本媒體立場)


【編輯:刘春】

視頻

更 多
運20首飛10周年 10個精彩瞬間見證國之大運
27歲香港女生移居英國 因無法應付高昂生活開支自殺身亡
一刀未剪完整錄像|26歲華裔男子勇敢奪槍 阻止更多殺戮
農曆新年美國不平靜 加州3起槍擊案共釀19死
習近平:中方願同拉美和加勒比國家促進世界和平與發展
香港貨船日本長崎附近沉没 1人死亡7人心肺停止
林村許願節|樹載千萬願 祈自尋常家