首頁 -> 政府發佈

李家超:已就指定項目訂立過百項指標,籌備施政報告的工作進入最後衝刺階段

分享到:
2022-10-07 18:56 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網10月7日電 香港特區行政長官李家超今日(7日)在社交媒體發文:明天是我上任特首一百天,還記得競選時我的承諾——要求“公營房屋項目行動工作組”提交“百日報告”,以及就指定項目制訂指標。

在今天下午的會議上,分別由財政司司長及副司長帶領的“土地及房屋供應統籌組”和“公營房屋項目行動工作組”向我提交第一份報告。我會審視這兩份報告的建議,並考慮納入施政報告內。另外,我和團隊已就指定項目訂立過百項不同的指標,包括KPI,涵蓋土地房屋、人才策略及醫療社福等不同範疇,以便監督工作進度和成效,相關內容會在公布施政報告時向大家講解。

圖源:李家超FB

籌備施政報告的工作已經進入最後衝刺階段,我和團隊會繼續努力,絕不鬆懈,希望在《施政報告》為未來發展奠下基礎,同為香港開新篇。


【編輯:李冉】

視頻

更 多
拜登宣布退選支持副總統哈里斯出戰 特朗普稱哈里斯“更容易被擊敗”
面對抹黑和制裁 香港律政司司長林定國:要理直氣壯去回應
香港還需不需要海外法官?律政司司長林定國:貴精不貴多
(巴黎奧運)中國香港代表團抵達巴黎 
(巴黎奧運)香港代表團啟程赴法 誰將擔任港隊開幕禮持旗手?
山西絳州鼓樂震撼香江 香港小學生打鼓打到“地動山搖”
多啦A夢再現維港!過千人冒雨等待 無人機匯演精彩回顧!