首頁 -> 政府發佈

評價鄧炳強現時演技 高志森:肯定是進步好大

分享到:
2022-10-05 21:51 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網10月5日電 警務處處長鄧炳強加入警隊前,曾參演由高志森執導的處女作《開心鬼》。鄧炳強5日在網上上傳訪問導演高志森的影片,高志森除了分享成功之道以外,亦有談及對鄧炳強演技的評價。

視頻截圖

鄧炳強在社交媒體上傳新一集《小角色 • 大人物》,而今集的嘉賓則為高志森。鄧炳強曾在對方的處女作《開心鬼》中擔任特約演員,在片中則要求高志森評價他現時的演技。高志森則指,鄧炳強現時“應該已經豁出去”,加上有不少生活歷練,亦知道幽默感及節奏感,“那肯定是進步好大啦。”鄧炳強則笑言,“我的幽默感都是看你的片學來的,做人最緊要開心。”

鄧炳強又提到高志森年少成名,會否有“飄飄然”的感覺或是壓力大的時候,高志森則直言“飄飄然多少都有,尤其是年少氣盛的時候”,並指自己如果有壓力就會發脾氣。他指,若片場遇到不順利的情況就會發火,直至隨後被前輩提醒,對方表示“發脾氣是無能的表現,你有能力解決問題,你就不用發脾氣”。

被問到有什麼話寄語年青人時,高志森則指,年青人“別怕吃虧”,並指要“盡量做,不要太計較,什麼都做,什麼都試。”鄧炳強亦指,“看似吃虧,其實是得益了,因為學到的多了。”

鄧炳強在片尾問到,“如果我可以為你做一件事,你希望是什麼”,高志森則指,希望可以盡快穩定香港社會,“保安局不是只負責政策上的工作,還有民心上的事。”鄧炳強則回答指,希望不會令他失望。


【編輯:李冉】

視頻

更 多
從-3.7%到+3.3% 香港經濟正全速向前
巴黎奧運|相隔12年 港隊王嘉莉奪女子柔道參賽資格!
登上澳門最高建築 來自233米的高空VLOG!
曾志偉、譚詠麟也來打卡!香港明星足球隊試行深中通道
跟著星爺電影打卡香港!影迷們不要錯過了
“水上芭蕾” 澳門綻放!三支頂尖花樣游泳隊赴澳獻技
怎樣才能加入香港ICAC?有些人體能關就過不了?