首頁 -> 美食

香港明星開的餐廳,這幾家值得推薦!

分享到:
2022-10-05 15:39 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網10月5日電 不少香港明星在演藝事業之外,近年來也進軍飲食界開餐廳,以下几間由“星級”老闆所開設的餐廳,除了出品有質素,幾位老闆亦不時會到店巡舖。前去打卡的食客們,可以隨時留意隔壁台,有沒有“眼熟”的藝人!

JUNON仙后餐廳——老闆張敬軒

由張敬軒一手策劃的JUNON仙后餐廳,既是別具意義的保育項目,也是一間主題餐廳。選址在熙來攘往的灣仔鬧市,餐廳分爲BISTRO JUNON和LA SCÈNE DE JUNON兩個區域,前者走巴黎小餐館的輕鬆路線,後者則充滿瑰麗典雅的歐陸格調,氣氛截然不同。

以精緻窗簾、古董傢具和華麗裝飾作為布置,餐廳充滿異國情調,盡顯歐陸氣派,開幕後,吸引不少食客以懷舊造型盛裝到訪打卡。在彩繪玻璃天花及巨型水晶吊燈之下,食客可在享受美食的同時,欣賞大師級現場歌舞表演,而店主張敬軒亦會不時突擊到店,興之所至時可能還會高歌一曲!

地址:灣仔皇后大道東213號, Wu Chung House, 2樓

Oystermine——老闆黃宗澤

香港TVB演員Bosco(黃宗澤)深藏不露,除演員外,還是個烹飪高手。其開設的西餐廳Oystermine主打生蠔,每日有多款來自不同國家產區及不同品種的生蠔供應。

Oystermine Restaurant位於尖沙咀區,餐廳內座位數40,人均消費約200港幣,訂位可以電話致電23828234查詢。

地址:尖沙咀廣東道33號中港城第三座平台1A號舖

雲長小龍坎老火鍋——老闆陳柏宇

小龍坎老火鍋在內地有超過200間分店,香港店則由陳柏宇及好友於2017年引入,店內食物水準被食客指非常高,是正宗的川渝口味,愛食辣的朋友不要錯過了。

地址:尖沙咀金巴利道28號, The Kimberley Hotel, M/F

想去哪家餐廳打卡美食、偶遇明星呢?


【編輯:刘春】

視頻

更 多
(中國兩會)提到香港“23條” 大會發言人這樣說
(中國兩會)十四屆全國人大二次會議預備會議 今天要敲定這些事情!
(中國兩會)香港特首李家超啟程赴京 明早列席人大開幕會 
(中國兩會)中國進入2024兩會時間 今年外媒在關注什麼?
(中國兩會)多位港區全國人大代表和政協委員抵京
全國兩會|民建聯港區代表委員帶著這些建議上京
【通講壇|財政預算案】香港樓市“撤辣” 現在是買房好時機嗎?