首頁 -> 台灣

台灣強震最新動態:桃園羽球場天花板震塌致1人傷

分享到:
2022-09-18 21:29 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港新聞網9月18日電   台東池上18日發生規模6.8級地震,桃園市八德國民運動中心5樓羽球場的天花板崩塌,砸傷一名男子。

桃園八德運動中心羽球場17日才完成燈光改善工程,才剛掛上的羽球燈全數掉落在地上,輕鋼架和天花板也都坍塌。

hk_c_image.png

香港中通社現場圖片


hk_c_image.png

香港中通社現場圖片


桃園市八德國民運動中心隨後也在臉書公告,表示5樓羽球場因地震導致場地受損,目前暫停開放,如有預約後續將另行公告相關辦法,造成不便敬請見諒。

桃園市長鄭文燦表示,八德國民運動中心五樓的羽球場,發生天花板輕鋼架及隔音板倒塌掉落事件,造成一位民眾受了輕度擦傷,其他在運動中心的民眾受到驚嚇,他向大家深深致歉。


【編輯:周文菁】

視頻

更 多
外籍武術愛好者齊聚香港比武 是什麼吸引了他們?
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!
潛逃者稱有BNO不懼撤銷特區護照 鄧炳強:自欺欺人 終成過街老鼠
無懼恐嚇攻擊 全力維護國安——專訪香港特區政府保安局長鄧炳強
你沒見過的中國華服!這一場秀從古典走到現代
【通講壇】日菲簽署《互惠准入協定》 美國印太戰略邁出一步 下一個目標是誰?