首頁 -> 港澳 ->時政

陳曼琪感謝北京港澳台僑婦女聯誼會支援香港抗疫

分享到:
2022-03-09 18:22 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港新聞網3月9日電  近日,第五波新冠肺炎疫情肆虐香港,確診人數不斷創新高,防疫抗疫形勢極其嚴峻,尤其是婦女、兒童及弱勢群體的生活受到極大威脅。港區婦聯代表聯誼會衷心感謝中央政府,在香港第五波疫情嚴峻的重要時刻給予全力支持。為支援地區基層婦女團體防疫抗疫,港區婦聯代表聯誼會已專項成立“港區婦聯代表聯誼會 2022 抗疫緊急支援計劃”,緊鑼密鼓地發放新型冠狀病毒(COVID-19)抗原檢測試劑盒、醫用外科口罩等各項物資及緊急支援款項,全力配合協助香港特區政府抗擊疫情。



 3 月 3 日,由全國婦聯執委、北京市婦聯執委、北京港澳台僑婦女聯誼會會長何超瓊女士,以及全國政協委員、全國婦聯特邀代表、北京市婦聯常委孟麗紅女士捐贈的合共 78 箱以嶺連花清瘟膠囊到達港區婦聯代表聯誼會,全國人大代表、全國婦聯執委、港區婦聯代表聯誼會會長陳曼琪律師代表本會向北京港澳台僑婦女聯誼會致以衷心的感謝。她表示,北京港澳台僑姊妹的鼎力支持,令香港姊妹們倍感溫暖和鼓舞。京港姊妹同心抗疫,同舟共濟、共克時艱,相信香港定能夠盡快打贏疫戰!社會秩序能夠早日回復正常! 

 此次計劃亦得到各位會員及友好團體等的大力支持,善心捐助款項及物資,令人萬分感動及鼓舞!港區婦聯代表聯誼會定將繼續積極發揮巾幗力量,與社會各界團結一致,齊心抗疫、共克時艱!  (完)


【編輯:陈卓仪】

視頻

更 多
俯瞰中國!每一幀都是如畫江河
香港演員尹揚明定居珠海 大贊內地醫保!
“四方峰會”這邊召開 日本民眾那邊抗議高喊“粉碎!”
扎克伯格被起訴了!因為他做了一件事 可能影響了2016年美國大選結果
“612基金”涉未註冊 何韻詩等5人不認罪押後至9月審