首頁 -> 台灣

台防疫部門一張圖表被發現有“詭異之處”,網友諷:圖表鬼才!

分享到:
2022-01-23 10:11 | 稿件來源:環球網

【字號:

台灣流行疫情指揮中心22日通報新增130例確診病例,分別是82例本土及48例境外輸入病例。據台灣中時新聞網報道,有眼尖的網友發現了指揮中心圖表的詭異之處,並在網絡上引發討論。

台灣網友發現防疫記者會上公佈的圖表有詭異之處,引發討論(圖片來源:台媒)

“中時新聞網”等台媒22日消息,台灣流行疫情指揮中心22日公佈,台灣當天新增130例新冠肺炎確診病例,分別是82例本土病例及48例境外輸入病例。報道稱,22日暴增82例本土病例再度刷新台灣今年本土病例確診新高紀錄。

據報道,一名網友22日在網絡論壇PTT上發文稱,他在收看當天下午指揮中心記者會時發現,指揮官陳時中一開始端出的確診病例圖表上,“48例境外移入”的字體大小比“82例本土確診”還要大。

該網友忍不住嘲諷,台“衛福部疾管署”是不是圖表鬼才?是不是該學起來好好運用啊?有沒有作圖先進可以指導?

其他網友們也紛紛留言表示,“梗圖治台,優秀”。

還有網友諷刺,“每次都有新花樣,真厲害”;“其他事情跟做圖一樣用心就好了”。

更有網友炮轟,“小動作最會,可悲CDC”;“都已經大爆炸了,還在搞有的沒的”;“這張圖應該會成為永遠的笑炳”。

【編輯:俞丹鳳】

視頻

更 多
中東首個清潔燃煤電站傳來好消息 中國為阿聯酋提供電力
單日新增超9萬 累積確診人數破百萬 台灣疫情怎麼了?
美大學附近又發生槍擊案 一名男子身中14槍幾乎被打成“馬蜂窩”
戛納禁止俄羅斯代表團出席 卻讓澤連斯基在開幕式演講
外交部:台灣問題上違背承諾 必遭歷史懲罰