首頁 -> 台灣

台媒:蔣介石曾孫將參選台北市長 正面回應蔣家議題

分享到:
2022-01-19 15:30 | 稿件來源:海外網

【字號:

媒報道,蔣介石曾孫、中國國民黨“立委”蔣萬安18日與藍營人士餐敘時透露,將在農歷新年過後,國民黨黨中央提名辦法明朗後,宣參選北市長,屆時除了公競選團隊架構、發言人團隊外,更會正面回應蔣家議題。

圖為蔣萬安 來源:

灣“中時新聞網”報道,蔣萬安18日在北市宴請藍營“名嘴”,會中聚焦討論島內政情與北市選情,也討論到如何面對蔣家的歷史功過。蔣萬安在會中稱,他對蔣家歷史很感興趣也有研究,曾看過蔣介石日記,他心中已有些想法,同時對“中正紀念堂”的未來規劃也有想法,將會直面蔣家議題。

報道稱,針對北市長選舉,蔣萬安展現信心,他透露,計劃在2022年島內縣市長提名辦法出爐後,對外正式宣參選,如今北市副市長黃珊珊角逐態勢明朗,但民進黨人選未定。


【編輯:胡雪石】

視頻

更 多
三十五載時光之旅:與戴安娜王妃再度邂逅香港
【通講壇】美為何要否決巴勒斯坦“入聯”?背後或受這一集團施壓
這份戰略合作協議在香港簽署!
美國青年到中國武當山學武14載 是什麼讓他如此著迷?
調查出爐!美方以國安藉口向中國潑髒水 中國拿出證據反駁
【通講壇】紛紛入駐卻不忘圍剿 歐美為何對TikTok“既打又愛”?
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?