首頁 -> 台灣

台“友邦”巴拉圭預購100萬劑聯亞疫苗 台網友:誰給的錢?

分享到:
2021-06-22 15:58 | 稿件來源:中國台灣網

【字號:

  據台媒援引美聯社報道,台當局所謂“友邦”巴拉圭16日已和台灣聯亞生技公司合作研發新冠疫苗的美國公司Vaxxinity簽約,購買100萬劑UB-612疫苗。一旦台當局授權緊急使用聯亞UB-612疫苗,巴拉圭也會緊急授權,美國公司就會出貨給巴拉圭。

  報道稱,在巴拉圭政府16日簽署購買100萬劑聯亞UB-612疫苗的儀式上,台當局所謂“駐巴拉圭代表”也有出席。報道稱,UB-612疫苗預計今年夏天稍晚出貨給巴拉圭。報道提及,UB-612疫苗已在台灣完成大規模二期臨床試驗,不久將在印度進行第二/第三階段的試驗。

  對此消息,不少台灣網友質疑“買的錢還不知是誰給的”“為何沒提到賣價?”“是台灣人的納稅錢嗎?”也有網友諷刺“用我們援助的錢來買聯亞疫苗,感覺怪怪的”,更有網友直言“疑雲重重!”“是買的還是送來打廣告?”

視頻

更 多
李家超宣誓就任 就職典禮致辭全文來了!
香港回歸祖國25周年大會|習近平:“一國兩制”必須長期堅持 未來5年是實現飛躍關鍵期
培僑舉行升旗禮 中小學生齊聚一堂慶回歸!
中央駐港機構舉行升旗禮 慶祝香港回歸祖國25周年
香港回歸祖國25周年大會|習近平:香港不能亂也亂不起