首頁 -> 藝苑

康文署於荃灣大會堂舉辦“演藝同樂日2024”免費活動

分享到:
2024-05-27 16:21 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網5月27日電  康樂及文化事務署5月至6月在轄下三個新界表演場地舉辦“演藝同樂日2024”,最後一場同樂日將於6月2日下午2時在荃灣大會堂舉行。一眾本地藝術家與荃灣大會堂的場地伙伴將帶來免費多元表演和延伸節目,歡迎市民親臨觀賞和感受表演藝術的動人魅力。

無伴奏合唱組合半肥瘦於“演藝同樂日2024”演繹不同風格的原創和改編歌曲。

“演藝同樂日2024”的節目涵蓋音樂、舞蹈、戲劇和當代雜技表演,包括半肥瘦無伴奏合唱不同風格的原創和改編歌曲;藝團鐵仕製作結合功夫、粵劇、舞龍、舞獅等元素的當代舞蹈和雜技表演;7A班戲劇組引領觀眾進入中國古典文學世界的戲劇《俠客列傳》,以及舞團La P en V優之舞的三個精彩原創舞蹈作品,於荃灣大會堂演奏廳上演。

荃灣大會堂文娛廳和展覽館將同日分別舉行三項延伸節目。場地伙伴起樂和明日藝術教育機構將分別呈獻“香港青年爵士樂團—爵士樂導賞音樂會”,以及互動故事劇場《小小西遊記》和演後手工工作坊。本地魔術師郝赫亦會送上數碼化視覺魔術與讀心術表演《奇想幻象》。

所有活動免費入場,名額有限,先到先得。延伸節目的門票可於同樂日當日中午12時起在荃灣大會堂詢問處領取,派完即止。活動詳情可瀏覽網頁(www.lcsd.gov.hk/tc/twth/programmes/performingartsfunday2024.html)。

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!
潛逃者稱有BNO不懼撤銷特區護照 鄧炳強:自欺欺人 終成過街老鼠
無懼恐嚇攻擊 全力維護國安——專訪香港特區政府保安局長鄧炳強
你沒見過的中國華服!這一場秀從古典走到現代
【通講壇】日菲簽署《互惠准入協定》 美國印太戰略邁出一步 下一個目標是誰?
香港政府已選定一對成年精壯大熊貓 力爭十一國慶抵港