首頁 -> 頭條

夏寶龍:中央将繼續全力支持香港旅遊業發展

分享到:
2024-05-09 21:52 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社5月9日電 5月9日下午,國務院港澳事務辦公室主任夏寶龍在北京會見香港特區政府文化旅遊及體育局局長楊潤雄一行。

5月9日下午,國務院港澳事務辦公室主任夏寶龍在北京會見香港特區政府文化旅遊及體育局局長楊潤雄一行。(圖源:國務院港澳事務辦公室)

夏寶龍表示,在香港由治及興的新階段,發展好旅遊業對全力拼經濟、謀發展非常重要。香港特區政府爲此作出了積極努力,值得充分肯定。當前,香港内外部環境發生了深刻變化,香港旅遊業發展要積極識變、應變、求變,多用新思路、新辦法解決面臨的問題,走高質量特色化之路,在變革中實現大提升。要樹立“香港無處不旅遊”的理念,充分發掘香港豐富的旅遊資源,積極借鑒各地成功經驗,創新思路、優化政策,推動社會各方力量共同參與,大力開發旅遊新路線新産品,弘揚熱情好客之道,不斷提升服務質量,把香港“最佳旅遊目的地”的金字招牌擦得更亮。

他說,中央将繼續全力支持香港旅遊業發展,堅信有“一國兩制”最佳制度保障,香港這顆璀璨的明珠一定會綻放出越來越絢麗的光芒。(完)

【編輯:王瑶】

視頻

更 多
山西絳州鼓樂震撼香江 香港小學生打鼓打到“地動山搖”
多啦A夢再現維港!過千人冒雨等待 無人機匯演精彩回顧!
【通講壇】哈里斯或接棒拜登競選美國總統 走出“老人對決”局面民主黨能贏嗎? 
《繁花》原著作者金宇澄最喜歡的角色竟是她?!
茅盾文學獎獲得者蘇童認為學生最該讀哪位中國文學大師著作?
【你不知道的香港】藏在高樓中的這座“唯一”的百年廟宇你來過嗎?
來華25年 這位法國作家為法國人民寫了本關於中國的書