首頁 -> 內地

中國商務部部長王文濤會見AMD董事會主席

分享到:
2024-03-25 09:23 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網3月25日電 據中國商務部網站消息,3月24日,中國商務部部長王文濤會見美國AMD半導體公司董事會主席兼首席執行官蘇姿豐。雙方就中美經貿關係、AMD在華髮展等議題進行了交流。

王文濤表示,中國積極參與國際合作,是全球半導體產業鏈供應鏈的穩定力量。半導體產業的發展需要全球合作。希望美方與中方共同努力,為企業提供清晰的安全邊界和穩定的預期。中國堅持以科技創新推動產業創新,正在加快發展新質生產力,這將為包括美資企業在內的各國企業來華髮展提供更多機遇和支持。

蘇姿豐表示,中國是AMD公司全球戰略的重點之一。公司將繼續加大對華投入,攜手本地合作夥伴,為中國市場提供更好產品和服務。(完)

【編輯:丘志彬】

視頻

更 多
為何大家懷念鄭佩佩?與她合作過的圈內人這樣說
一場香港普通中學的音樂會 為何讓觀眾們濕了眼眶
敦煌臨香江 火龍登舞台
(巴黎奧運)“子彈時間”、發光乒乓球台......這些中國“智”造閃耀巴黎奧運
高分入讀“冷門”考古專業 中國“00”後女孩圓夢敦煌
【通講壇】陳水扁發聲賴清德提升安保 特朗普遇刺關台灣什麼事?
【通講壇】八顆子彈換來70%勝選率 特朗普贏定了嗎?