首頁 -> 頭條

李家超與港區全國人大代表及政協委員座談交流

分享到:
2024-02-21 21:02 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社2月21日電 香港特區行政長官李家超於2月20日、21日,分別與約30位港區全國人大代表和超過100位港區全國政協委員會面,在他們到北京出席全國兩會前交流意見。

李家超表示,港區全國人大代表和港區全國政協委員是國家重要組織成員,也是來自社會不同界別的翹楚,關心及熟悉國家和香港事務。特區政府根據去年施政報告推進恆常交流機制,加強與港區全國人大代表和港區全國政協委員的聯繫,團結愛國愛港力量,並就特區政府的重要政策交流意見。

李家超。香港中通社圖片

他感謝與會的代表和委員,就推動香港更積極融入國家發展大局、推動粵港澳大灣區高質量發展、促進本地經濟和民生發展等議題,提出一系列具建設性的建議,讓香港更好發揮背靠祖國、聯通世界的獨特優勢,利用自身所長,貢獻國家所需。

【編輯:李泺】

視頻

更 多
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?
香港記者洛陽體驗“穿越”!為何遊客來這裡都愛穿漢服?
國泰“飛躍理想計劃”復辦 香港學生赴珠海參觀國產飛機
夏寶龍:讓那些見不得香港好的人去哀鳴吧
第42屆金像獎|洪金寶奪終身成就獎 但透露最想拿的是另一個獎項
精華片段|第42屆香港電影金像獎紅毯星光熠熠
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節