首頁 -> 港澳 ->時政

李家超與港區全國政協委員座談

分享到:
2023-03-01 18:34 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社3月1日電 香港特區行政長官李家超3月1日舉行座談會,與百多位港區全國政協委員會面,就推動香港更積極融入國家發展大局、推動粵港澳大灣區高質量發展、加強本地創新科技發展和青年工作等議題交換意見。

行政長官李家超(右二)今日(三月一日)舉行座談會,與百多位中國人民政治協商會議全國委員會香港地區委員會面。圖源:香港特區政府新聞公報

李家超表示,港區全國政協委員是來自社會不同界別的翹楚,對內地和香港事務認識深厚。他們既為國家建言獻策,亦聆聽香港市民的意見,發揮溝通橋梁作用,任重道遠。

他說,隨著口罩令全面取消,香港已全面復常,並將全力拼經濟、拼發展,為整體社會帶來脾益。特區政府會繼續與港區全國政協委員保持緊密聯繫,團結各界,提升“愛國者治港”的力量和價值。

李家超感謝出席座談會的委員提出多項具建設性的建議,有利於香港更好發揮在“一國兩制”下背靠祖國、聯通世界的獨特優勢,共建和諧美好家園。(完)


【編輯:馬華】

視頻

更 多
第22屆海峽青年論壇廈門召開 台灣青年們如約而至
民進黨因胡歌“精神分裂”?台灣青年:本質是內心太自卑
“從家出發再回家” !兩岸青年組棒球隊盼做“兩岸融合的總冠軍”
第十六屆海峽論壇即將舉行 7000台胞跨海而來
議會改革鬧得沸沸揚揚 44次散會卻一點不講?台灣學者:這是是非不分 國民黨該出來努力一下了
台青:民進黨騙了台灣民眾很多年 我們根本沒得選
第十六屆海峽論壇|連勝文:《慶餘年》裡這句話令我印象深刻