首頁 -> 頭條

香港廉署慶50周年 成立國際廉政學院

分享到:
2024-02-21 11:27 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網2月21日電 (記者 徐嘉儀)香港廉政公署2月21日在北角廉政公署大樓舉行50周年慶祝酒會暨香港國際廉政學院成立典禮,與各界共同慶祝廉署成立50周年 ,並見證香港反貪工作邁向新里程。

2月21日,香港廉政公署在北角廉政公署大樓舉行50周年慶祝酒會暨香港國際廉政學院成立典禮,與各界共同慶祝廉署成立50周年 ,並見證香港反貪工作邁向新里程。(香港中通社記者  謝光磊 攝) 香港中通社圖片

圖為香港特區行政長官李家超(右四)及廉政專員胡英明(左四)等嘉賓主持香港國際廉政學院揭幕儀式 。(香港中通社記者  謝光磊 攝) 香港中通社圖片

當天早上,廉政公署大樓掛滿印有“反貪不停步”、慶祝50周年的紅色海報和橫幅,十分醒目。世界各地執法機構代表、各國駐港領事、政商界等嘉賓陸續到場,相互交談。

香港中通社圖片(謝光磊 攝)

圖為廉政專員胡英明在酒會上致辭。(香港中通社記者  謝光磊 攝) 香港中通社圖片

圖為廉政專員胡英明在酒會上致辭。(香港中通社記者  謝光磊 攝) 香港中通社圖片

香港特區行政長官李家超及廉政專員胡英明在酒會上致辭,並主持香港國際廉政學院揭幕儀式 。

李家超亦見證學院與內地、澳門及香港共五所大學的相關學術機構交換合作備忘錄,以加強不同領域的反腐研究。(完)

【編輯:陈卓仪】

視頻

更 多
【通講壇】美為何要否決巴勒斯坦“入聯”?背後或受這一集團施壓
這份戰略合作協議在香港簽署!
美國青年到中國武當山學武14載 是什麼讓他如此著迷?
調查出爐!美方以國安藉口向中國潑髒水 中國拿出證據反駁
【通講壇】紛紛入駐卻不忘圍剿 歐美為何對TikTok“既打又愛”?
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?
香港記者洛陽體驗“穿越”!為何遊客來這裡都愛穿漢服?