首頁 -> 港澳 ->社會

港嶺大與慶熙大學簽合作備忘錄 開啟東亞地區學術交流新篇章

分享到:
2024-02-01 09:44 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網2月1日電 香港嶺南大學研究生院中國與區域研究文學碩士項目與韓國慶熙大學國際學院近日簽署了合作備忘錄,促進及加深兩校間的學術合作與交流。

嶺大副校長兼研究生院院長莫家豪教授與慶熙大學國際學院院長Hahnkyu Park教授,分別代表雙方學校簽署該份備忘錄。此次備忘錄的簽訂不僅標誌著雙方建立了一個新的合作框架,也為未來的學術交流與合作打下了堅實的基礎。

莫家豪在儀式上致辭,感謝慶熙大學一直以來對嶺大的支持,以及不斷加強兩校之間的合作,他表示,期待與慶熙大學在聯合學術活動和學術項目上展開更深入的合作。有了與網路學校項目和中國與區域研究文學碩士項目合作的成功經驗,兩校將陸續啟動研究人員和學生的一系列交換項目。  (完)

【編輯:徐嘉儀】

視頻

更 多
三十五載時光之旅:與戴安娜王妃再度邂逅香港
【通講壇】美為何要否決巴勒斯坦“入聯”?背後或受這一集團施壓
這份戰略合作協議在香港簽署!
美國青年到中國武當山學武14載 是什麼讓他如此著迷?
調查出爐!美方以國安藉口向中國潑髒水 中國拿出證據反駁
【通講壇】紛紛入駐卻不忘圍剿 歐美為何對TikTok“既打又愛”?
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?