首頁 -> 台灣

朱立倫稱“北票南補”策略奏效

分享到:
2023-12-27 21:27 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社12月27日電 台灣地區2024大選進入最後關鍵時刻,對於藍綠候選人選情,國民黨主席朱立倫12月27日表示,很多民調幾乎是平手,或是誤差值範圍內。他相信“北票南補”策略會奏效,南部選情也很樂觀,呼籲支持者為了台灣及下一代,一定要完成政黨輪替、下架民進黨。

朱立倫(中)。台灣“中時新聞網”圖片

朱立倫提及,這兩天太多民調,包括國民黨內參民調,很多都是在誤差範圍內,現在就是球賽當中最緊繃的時刻,每一球都很重要,都需要拼盡最大努力,如何形成最後一擊,必須靠大家團隊拼盡最後1分鐘、最後1秒鐘。

朱立倫當天主持在高雄的行動中常會,他提到,再過16天是台灣最關鍵時刻,要迎接而來的就是政黨輪替、下架民進黨,讓全民過好日子;侯康配成形1個月以來,台灣舉辦超過10場大型造勢活動,“這時沒有自我、小我,只有大我,為了台灣,我們一定要贏”。

朱立倫指,選舉進入關鍵時刻,民進黨已經非常緊張,最後一定會不擇手段,“抹黑”、“抹紅”,無所不用其極;大家一定要堅定意志,民進黨想掩飾過去弊案,客怕國民黨候選人侯友宜當選,怕侯成立特偵組後辦到底。

對於國民黨戰略採取“北票南補”,如何看南部選情及如何衝刺?朱立倫直言,很佩服南部每個選將在最艱困環境中,大家都力拼到底,而且選情非常好,很多國民黨立委候選人支持度和對手都在誤差值範圍內。(完)

【編輯:馬華】

視頻

更 多
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?
香港記者洛陽體驗“穿越”!為何遊客來這裡都愛穿漢服?
國泰“飛躍理想計劃”復辦 香港學生赴珠海參觀國產飛機
夏寶龍:讓那些見不得香港好的人去哀鳴吧
第42屆金像獎|洪金寶奪終身成就獎 但透露最想拿的是另一個獎項
精華片段|第42屆香港電影金像獎紅毯星光熠熠
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節