首頁 -> 內地

中國男足“踢走了”泰國隊300萬泰銖

分享到:
2023-11-17 21:18 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網11月17日電 當地時間16日晚,2026年世界杯亞洲區36強預選賽,泰國隊主場1:2敗給中國隊。賽前,泰國足協提出泰國隊小組賽中,每拿下1個積分,便獎勵泰國隊100萬泰銖,戰勝中國隊拿下300萬泰銖(約合8.5萬美元)。如果晉級到預選賽下一輪獎勵1000萬泰銖。

網絡直播視頻截圖

賽前,泰國隊與泰國媒體已經開始提前慶祝比賽勝利,畢竟泰國隊大名單中,有4位海外效力的球員,而中國隊中僅僅只有1位青年球員是海歸球員。比賽開始後,泰國隊展現出了近些年來從魚腩球隊到具備一定實力的蛻變,開場僅22分鐘,泰國隊便取得領先。然而,後面的比賽中,中國隊憑借武磊,韋世豪,王上源的精彩表現,最終終場前逆轉泰國隊。

泰國隊賽前專門設立了300萬泰銖的獎金,懸賞擊敗中國男足。然而,中國隊的小夥子們用實際行動證明,他們不是輕易能夠擊敗的對手。

這場勝利,不僅讓中國男足贏得了尊嚴,也讓泰國隊的獎金成為了泡影。事實上,中國男足在本屆世預賽上的表現一直備受關注。此次逆轉泰國隊,更是讓國人看到了希望。球隊逐漸找到了自己的節奏,隊員們也越來越有信心。此次擊敗泰國隊,無疑是努力的最好回報。(完)


【編輯:葉永成】

視頻

更 多
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節
維護國安條例生效後 香港首個全民國安教育日來了!
全民國安教育日|警察學院開放日大匯演精華回顧
李家超:有國安才有港安 警隊是維護國安的重要力量
5G建築?睡眠增強器?用AI檢測頭髮問題?香港數字經濟峰會上都有啥
不止是《天龍八部》段譽家鄉!金庸與雲南大理不解之緣
發生三級大火後 香港政府是怎樣應對的