首頁 -> 內地

三亞往返釜山定期國際航線復航

分享到:
2023-11-16 14:27 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社11月16日電 11月16日,釜山航空BX373承載著194名旅客從韓國釜山順利飛抵三亞鳳凰國際機場(簡稱“三亞機場”),標誌著三亞往返釜山定期國際航線正式恢復,重啟三亞與釜山之間開展旅遊、經貿及文化交流的空中通道。

11月16日凌晨1點09分,由韓國釜山航空運營的BX373航班,承載著194名旅客從韓國釜山抵達三亞鳳凰國際機場,標誌著“三亞⇌釜山”國際定期航線成功復航。新海南客戶端

據悉,三亞往返釜山國際航線由A321機型執飛,一周執行4班,班期為每周三、周四、周六、周日。進港航班號為BX373,從釜山起飛,次日淩晨抵達三亞;出港航班號為BX374,從三亞返程。

三亞往返釜山航線是三亞市今年恢復的第二條韓國直航航線。7月6日,韓國首爾往返三亞國際客運航線正式復航,並於8月10日起由每周兩班增班加密至每周四班。截至目前,三亞已恢復國際及地區航線7條,覆蓋東南亞、東北亞、中亞地區等重點境外客源地。

另外,在入境遊旅遊市場復甦情況持續向好情況下,為進一步加強三亞與韓國旅遊、商業、人文等多領域交流合作,三亞市旅遊發展局於9月攜三亞經濟圈涉旅企業前往韓國首爾舉辦旅業推介會活動,並在韓國全州出席了第11屆亞太城市旅遊振興機構(TPO)總會,向韓國市場展現多元、友好的三亞旅遊形象。(完)

【編輯:丘志彬】

視頻

更 多
茅盾文學獎獲得者蘇童認為學生最該讀哪位中國文學大師著作?
【你不知道的香港】藏在高樓中的這座“唯一”的百年廟宇你來過嗎?
來華25年 這位法國作家為法國人民寫了本關於中國的書
為何大家懷念鄭佩佩?與她合作過的圈內人這樣說
一場香港普通中學的音樂會 為何讓觀眾們濕了眼眶
敦煌臨香江 火龍登舞台
(巴黎奧運)“子彈時間”、發光乒乓球台......這些中國“智”造閃耀巴黎奧運