首頁 -> 國際

斯里蘭卡對中國等國遊客試行免簽

分享到:
2023-10-25 09:26 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社10月24日電 據斯里蘭卡媒體當地時間10月24日報道,斯里蘭卡內閣已批准一項試點項目,對中國、印度、俄羅斯、馬來西亞、日本、印度尼西亞和泰國七個國家的遊客實施免簽證入境,即日起生效,有效期至2024年3月31日。

圖為游客在斯里蘭卡科倫坡港口城的步行橋上觀賞落日。圖自新華社

此外,近期格魯吉亞、泰國等國家相繼對持用普通護照的中國遊客實施免簽入境政策。10月24日,中國國家移民管理局新聞發言人、政策法規司司長林勇勝表示,還將不斷調整優化完善移民管理政策措施,推出更加開放更加便利的出入境政策。(完)

【編輯:梅婉潼】

視頻

更 多
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”
【通講壇】時隔六年半!韓國外長再訪京 韓國的“聯美抗中”路線會變嗎?
2024長洲搶包山精華片段|12選手爬14米“包山”搶奪9000個平安包
“黃埔百年”照片巡迴展走進港大
香港六千信眾佛誕日於紅館浴佛祈福
在當下國際環境中 香港能起到什麼作用?