首頁 -> 國際

東京涉谷一汽車衝入人群至少8人受傷

分享到:
2023-10-08 09:16 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社10月7日電 當地時間7日19時30分左右,在日本東京涉谷道玄阪區域,一輛汽車衝入人群,造成至少8人受傷。警視廳以涉嫌疏忽駕駛致人受傷為由,當場逮捕了20多歲的肇事汽車司機。

警方在事發現場處理事件以及指揮交通。視頻截圖

據東京消防廳消息,東京都涉谷區道玄阪的涉谷車站前,有一輛灰色私家車突然衝向人群,導致至少8人受傷。消防廳出動9台救護車救助。

當地媒體報道,8名傷者均意識清醒。傷者包括7男1女,他們全部都是20多歲的人士,沒人重傷。

警視廳以涉嫌疏忽駕駛致人受傷為由,當場逮捕了20多歲的肇事汽車司機。報道指,司機事發時或錯誤地操作軚盤。事件詳細情況還在調查中。

據報道,事故現場位於道玄阪區域,就是涉谷百貨SHIBUYA 109的所在地,時常車水馬龍,是人潮聚集地,很多年輕人聚集該區。(完)

【編輯:梅婉潼】

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?

閱讀排行