首頁 -> 杭州亞運

杭州亞運|香港52個商場直播賽事 大批市民為港隊打氣

分享到:
2023-09-24 20:57 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社9月24日電 24日是杭州亞運會開幕後的首個比賽日,港隊在武術、擊劍等項目亮相。香港52個商場直播亞運賽事,吸引大批市民駐足觀看,現場氣氛熱烈。

奧海城FB圖片。

香港大角咀一個商場設有仿製草坪及大型屏幕,讓市民一同觀賽,為港隊加油。在當天晚上舉行的亞運男子花劍個人賽準決賽,香港擊劍運動員張家朗晉級決賽,坐銀望金。賽事吸引不少市民到商場觀看,張家朗得分一刻,現場市民鼓掌歡呼。

有市民表示,張家朗每次比賽都會反敗為勝,對他很有信心,認為他抗逆能力非常高,相信重回世界排名第一只是時間問題。

香港康文署亦在36個體育館設立“亞運直播區”,讓市民為港隊打氣。有市民指,平日甚少觀看體育賽事,接觸渠道有限,認為各區商場設亞運直播,令大眾更留意香港運動員,亦有助營造氣氛,增加市面人流。(完)

視頻

更 多
(中國兩會)今年不舉行總理記者會 李強明日作政府工作報告
(中國兩會)提到香港“23條” 大會發言人這樣說
(中國兩會)提到香港“23條” 大會發言人這樣說
(中國兩會)十四屆全國人大二次會議預備會議 今天要敲定這些事情!
(中國兩會)香港特首李家超啟程赴京 明早列席人大開幕會 
(中國兩會)中國進入2024兩會時間 今年外媒在關注什麼?
(中國兩會)多位港區全國人大代表和政協委員抵京