首頁 -> 台灣

郭台銘心中副手人選是他?台網友指出Ins只追蹤了一人

分享到:
2023-08-30 15:59 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網8月30日電 台灣鴻海集團創辦人郭台銘28日宣布“獨立參選”2024年台灣地區領導人,最初傳出他鎖定無黨籍“立委”高金素梅為副手,但兩人都予以否認。郭台銘暗示的“心中已有的副手人選”究竟是誰成為焦點話題。有眼尖的台灣網友指出,郭台銘的Ins社交媒體帳號只追蹤民眾黨2024台灣地區領導人參選人柯文哲,引發熱議。

郭台銘 圖源:台灣“中央社”

據台灣TVBS報道,該位台網友表示,郭只追蹤柯P(指柯文哲),“是不是真的有機會喝杯飲料然後真的來個整合,期待‘郭柯配’重新燃起‘反綠聯盟’希望”。另有網友留言稱“柯當副的穩了”“向柯表示善意的感覺”。

據此前報道,郭台銘5月在金門出席活動時,曾深夜主動邀請柯文哲海邊散步,甚至開玩笑說“我跟柯市長海誓山盟”,讓不少支持者期待“郭柯合”,但後來沒了下文。不過兩人昨(29日)晚再次同台,當外界以為兩人會一起喝個奶茶或果汁時,兩人僅握手致意,并未多聊。

【編輯:張依珊】

視頻

更 多
怎樣才能加入香港ICAC?有些人體能關就過不了?
又一屆香港學警畢業啦 願堅持信念 不忘初心
寸金寸土的香港 居然有20萬呎的土地用來種葡萄!
從《談判專家》看今天內地觀眾需要怎樣的港片
5個月入境旅客超過1400萬!澳門是怎麼做到的
專訪香港教育大學校長:國安教育 如何落地到校園
何超瓊答中通社:港澳競爭力只會越來越強