首頁 -> 大灣區

“澳門氹仔-琶洲港澳客運碼頭”航線擬年底開通

分享到:
2023-07-28 17:22 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網7月28日電 “澳門氹仔-琶洲港澳客運碼頭”航線擬年底開通,廣州往返港澳將更加便捷!記者今天(28日)從廣州琶洲港澳客運碼頭獲悉,預計到今年底,琶洲港澳客運碼頭將開通至澳門氹仔航線,實現每日航班“5進5出”。

圖為客船停靠琶洲港澳客運碼頭。圖源:大公文匯網

據透露,今年5月4日首航以來,琶洲港澳客運碼頭客流量逐步增加,每天的班次已從開始的“1進1出”增至目前“4進4出”,未來還將根據客流量增加情況調整,預計到今年底實現每天“5進5出”。此外,琶洲港澳客運碼頭至澳門氹仔碼頭的航線預計今年底開通。

琶洲港澳客運碼頭接下來還將在口岸加快引進出入境免稅店、商貿餐飲等項目,為出入境旅客提供舒適的通關環境,也為廣東會展業發展提供良好支撐。  (完)

【編輯:王軼南】

視頻

更 多
無人機拼出粽子、龍舟你看過嗎?
中國新能源車已經能開進水裡了?00後們購車最關注什麼?
嫦娥六號“月背採樣”任務“幕後團隊”公開研究和採樣過程!
香港終院兩非常任法官請辭 李家超:法院獨立司法權不變
端午節香港各區龍舟賽不斷 觀賽人潮擠滿賽道氣氛熱烈
【LIVING IN HONG KONG】港大澳籍教授居港八年:在萬里星河和古老中華文化中沉迷
港大外籍科學家談中國“月背採樣”:“極具挑戰性” 彌補了人類探月的不足