首頁 -> 旅遊

4米高巨型Fueki戶外充氣裝置香港展出

分享到:
2023-07-24 15:49 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網7月24日電  今年暑假,日本東瀛風來到慈雲山中心,打造全港首個“Fueki DIY快楽製造所”!由即日起至10月2日,色彩繽紛的Fueki登陸慈雲山中心多個樓層,為大家帶來煥然一新的視覺享受!日本人氣文具品牌至萌角色Fueki君(漿糊仔)聯同慈雲山中心可愛吉祥物Dreamy Friends將現身期間限定的快楽製造所,為大家帶來歡樂!

慈雲山中心 x Fueki DIY快楽製造所。

五顔六色Fueki工作坊。

活動內容包括四大打卡熱點:Fueki DIY快楽製造所工場打卡裝置、Fueki x Dreamy Friends の自撮影写真館 、4米高戶外大型の空気Fueki君、及Fueki期間限定店。Link Up會員消費滿指定金額,更可以換購慈雲山中心 x Fueki夏日限定版の紀念品,包括Fueki夏の咕𠱸被及Fueki多用途摺疊防水環保袋。會場更有限定Fueki漿糊仔期間限定店,為粉絲們準備好暑假的節目!

Fueki DIY快楽製造所。

五顔六色Fueki DIY工作坊

Dreamy Friends更把位於日本大阪之Fueki漿糊仔旗艦店帶到慈雲山中心 x Fueki DIY快楽製造所,每逢周末更設有工作坊讓你發揮創意,製作專屬你的Fueki君。是次活動更推出“慈雲山別注版”,顔色配搭為全球首次發行。想令你的Fueki君更有個人特色?工作坊更提供各種開心鬼馬之表情貼紙以供選擇,單是配搭已經多達90個不同組合!現場更有職員為你翻譯及印製你的專屬日文名字,讓你創作獨一無二的Fueki漿糊仔。製作完畢,你更可用此專屬Fueki漿糊仔器皿盛載你喜愛的口味之粒粒雪糕,會場更同時提供三款“慈雲山限定口味”的粒粒雪糕,大家可以自由配搭Mix & Match。

“慈雲山中心 x Fueki DIY 快楽製造所”活動詳情

日期:即日起至10月2日

時間:上午10時至晚上10時

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?
香港記者洛陽體驗“穿越”!為何遊客來這裡都愛穿漢服?
國泰“飛躍理想計劃”復辦 香港學生赴珠海參觀國產飛機
夏寶龍:讓那些見不得香港好的人去哀鳴吧
第42屆金像獎|洪金寶奪終身成就獎 但透露最想拿的是另一個獎項
精華片段|第42屆香港電影金像獎紅毯星光熠熠
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節