首頁 -> 頭條

紐約社區與巨星古天樂一起為香港電影喝采

分享到:
2023-07-20 14:58 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網7月20日電香港駐紐約經濟貿易辦事處紐約時間19日為古天樂舉辦特別酒會,慶祝他在香港和亞洲創意工業的非凡成就。

hk_c_image.png

身在紐約的古天樂獲紐約亞洲電影節頒發“亞洲影壇非凡貢獻大獎”。他的兩部作品《送院途中》和《掃毒 3:人在天涯》將會在林肯中心電影館舉行北美首映。逾150位來自州和市政府、政商界、智庫和文化組織的嘉賓,與古天樂及其團隊,包括《送院途中》導演卓韻芝一起出席當晚的盛會。

香港駐紐約經貿辦處長聶繼恩致歡迎辭時,讚揚古天樂是一位多才多藝的演員和充滿熱誠的製作人。他同時熱心公益,並致力為藝人發聲。她說:“古天樂才華橫溢,動力無窮,實在是香港藝術文化界的佼佼者。”

“我們亦要感謝紐約亞洲電影節在過去14年與經貿辦合作無間,積極把香港電影和電影人才帶到紐約。”(完)

【編輯:徐嘉儀】

視頻

更 多
為何大家懷念鄭佩佩?與她合作過的圈內人這樣說
一場香港普通中學的音樂會 為何讓觀眾們濕了眼眶
敦煌臨香江 火龍登舞台
(巴黎奧運)“子彈時間”、發光乒乓球台......這些中國“智”造閃耀巴黎奧運
高分入讀“冷門”考古專業 中國“00”後女孩圓夢敦煌
【通講壇】陳水扁發聲賴清德提升安保 特朗普遇刺關台灣什麼事?
【通講壇】八顆子彈換來70%勝選率 特朗普贏定了嗎?