首頁 -> 美食

日本“越伊吹”米登陸壽司連鎖店

分享到:
2023-07-06 14:27 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網7月6日電  米是壽司最重要的原材料,其品質決定了壽司的整體味道和口感。壽司連鎖店“爭鮮”由即日起,旗下外帶及迴轉店的壽司均轉用產自日本新潟縣的“越伊吹”米,售價維持不變。為慶祝品牌來港開業15周年,該連鎖店將於8月5日舉辦大型的會員慶祝活動。

“爭鮮”即日起轉用越伊吹米。(圖片:爭鮮)

是次轉用的“越伊吹”米,是繼承了新潟縣“越光米”基因的A級新品,“越伊吹”是經改良的早稻,能抵禦氣候變化強韌生長,其特點是米身晶瑩有光澤、味道帶甜、米粒感更分明。除了轉用新米外,品牌並首次舉辦大型的會員慶祝活動“嘉年華同樂日”,活動將於九龍灣國際展貿中心6樓Rotunda舉辦,除了設有多個攤位遊戲外,並將邀請歌星王灝兒(JW)作表演嘉賓,與眾同樂。會員報名日期為即日至7月19日,活動詳情及報名連結將於品牌官方網站及社交媒體公布。

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?