首頁 -> 內地

杭州亞運會電競項目教練員和運動員參賽名單公示

分享到:
2023-06-26 14:52 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網6月26日電 據“中國電子競技國家集訓隊”微信公眾號消息,6月25日晚,中國電子競技國家集訓隊公佈了參加杭州亞運會的教練員和運動員名單。

根據《杭州亞運會電子競技國家隊選拔方案》及《杭州亞運會電子競技項目參賽人員推薦方案》,各相關版權方於2023年3月30日至6月9日期間,開展了杭州亞運會教練員和運動員的推薦工作。共有27名教練員報名參加選拔,其中5名教練員最終入選;共有125名運動員報名參加了選拔,其中31名運動員最終入選。根據各版權方推薦結果,現對最終入選教練員和運動員名單進行公示。

一、公示名單:

(一)王者榮耀亞運版本項目:

教練員:李托

運動員:池曉銘、蔣濤、林恒、羅思源、孫麟威、徐必成

(二)和平精英亞運版本項目:

教練員:李洋

運動員:陳玉萌、黃燦、劉雲雨、張建輝、朱伯丞

(三)英雄聯盟項目:

教練員:朱開

運動員:白家浩、陳澤彬、田野、喻文波、趙禮傑、卓定

(四)刀塔2項目:

教練員:張志成

運動員:路垚、王淳煜、熊家晗、楊沈儀、余亞軍、趙子星

(五)夢三國2項目:

教練員:張迪

運動員:程虎、程龍、付豪傑、郭潤民、姚興、周珂

(六)FIFA online4項目:

運動員:李思俊、劉家成

二、公示時間:2023年6月26日至2023年6月30日(5個工作日)。

三、公示期內,如有異議,可以電話、傳真或郵件的形式向國家體育總局體育信息中心反映。以個人名義反映問題的,要求實名反映。反映的情況要實事求是、客觀公正,對故意捏造事實誣告公示對象的,一經查實,視情節輕重,對有關責任人或當事人給予嚴肅處理。

四、所有入選運動員必須經過興奮劑檢測,如果檢測結果陽性,將自動取消入選資格。

電話:010-87183053

傳真:010-87182281

郵箱:esports@sport.gov.cn

【編輯:丘志彬】

視頻

更 多
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”
【通講壇】時隔六年半!韓國外長再訪京 韓國的“聯美抗中”路線會變嗎?
2024長洲搶包山精華片段|12選手爬14米“包山”搶奪9000個平安包
“黃埔百年”照片巡迴展走進港大
香港六千信眾佛誕日於紅館浴佛祈福
在當下國際環境中 香港能起到什麼作用?