首頁 -> 台灣

陳柏惟被指言語性騷擾 台網友諷:具有台灣價值的玩笑?

分享到:
2023-06-16 14:21 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網6月16日電 台灣政壇近日性騷擾爭議連環爆,6月15日有一位自稱是前“立委”“3Q哥”陳柏惟的女性指控,20歲擔任陳柏惟志工時,曾被陳柏惟用左臉蹭她右臉,還用言語進行騷擾。陳柏惟隨即道歉并表示深刻反省,還說自己“沒有資格成為一個民意代表候選人”。島內網友表示“難怪都沒出來打朱學恒”、“這個是具有台灣價值的玩笑”、“我也曾經很支持3Q,沒想到綠色的這類人很多”、“開黃腔本來就是性騷擾”。

陳柏惟 圖源:台灣“中時新聞網”

據華夏經緯網引述台灣“中時新聞網”報道,6月15日有女志工爆料指控,聲稱20歲時擔任陳柏維的志工,有一次下車時,陳柏惟用左臉蹭了她右臉,并且在耳邊用氣音說“掰掰”,還說陳曾多次向她說出帶有性暗示的話語。

對此,陳柏惟也隨即在個人社交賬號上發佈道歉聲明,“連自己的支持者都照顧不好的人,沒有資格成為一個民意代表候選人”、“我很抱歉,深刻反省是我唯一能做的事!”

台灣網友紛紛表示“台灣的社會風氣真的要下架民進黨才會好”、“喔哇,原來只差堂哥一點點”、“朱學恒死對頭,難怪都沒出來,就因為自己也是同好”、“他原本今年要選台中艱困選區吧?”、“我也曾經很支持3Q,沒想到綠色的這類人很多”、“這個是具有台灣價值的玩笑,大局為重啊”、“表兄弟都對女志工出手”、“只有這位不讓人意外”。

還有人說“他聊天方式比較像釣魚,釣到就上,沒釣到就裝皮皮沒事”、“這對話很像早年那種垃圾email文章,一邊欣賞魚上鈎緊張的樣子”、“開黃腔本來就是性騷擾啊不然呢”、“隨時準備灌注台灣價值到別人身上”、“噗浪很多迷妹很哈他,之前被罷免的時候很多人跳出來喊心疼”、“範雲、林靜儀,該出來譴責了吧”、“民主轉骨湯(X),民主極樂湯(O)”。

【編輯:張依珊】

視頻

更 多
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!
潛逃者稱有BNO不懼撤銷特區護照 鄧炳強:自欺欺人 終成過街老鼠
無懼恐嚇攻擊 全力維護國安——專訪香港特區政府保安局長鄧炳強
你沒見過的中國華服!這一場秀從古典走到現代
【通講壇】日菲簽署《互惠准入協定》 美國印太戰略邁出一步 下一個目標是誰?
香港政府已選定一對成年精壯大熊貓 力爭十一國慶抵港