首頁 -> 頭條

港澳辦主任夏寶龍明訪澳門 考察4天

分享到:
2023-05-22 09:44 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網5月22日電 澳門特區政府今天(22日)公布,十三屆全國政協副主席、國務院港澳事務辦公室主任夏寶龍,將於5月23日至26日到澳門考察。

港澳辦主任夏寶龍明訪澳門 。

澳門行政長官賀一誠代表澳門特區熱烈歡迎和感謝夏寶龍赴澳門考察,指特區政府將全力配合,妥善作出安排,並預祝考察工作取得圓滿成功。

夏寶龍亦於上月13日訪港考察6天,深入基層考察民生,並與政商金融等交流。其足跡遍及香港各大學及中小學校園、北部都會區、香港科學園等。另外夏寶龍在全民國家安全教育日發表講話,提出了“六個相信”,對特區政府及其管治團隊、愛國愛港力量、司法界、營商投資者、香港居民、香港青年,提出了期許、給予了信心,也希望各方一同承擔維護國安的工作。(完)


【編輯:孟宜君】

視頻

更 多
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”
【通講壇】時隔六年半!韓國外長再訪京 韓國的“聯美抗中”路線會變嗎?
2024長洲搶包山精華片段|12選手爬14米“包山”搶奪9000個平安包
“黃埔百年”照片巡迴展走進港大
香港六千信眾佛誕日於紅館浴佛祈福
在當下國際環境中 香港能起到什麼作用?