首頁 -> 藝苑

“音樂創演:MO x e–樂團”先導計劃接受報名中

分享到:
2023-05-08 17:34 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網5月8日電  由康樂及文化事務署音樂事務處主辦、香港教育大學協辦的“音樂創演:MO x e–樂團”音樂訓練先導計劃將於10月至明年7月再度舉行,計劃旨在推動音樂與科技融合,現邀請有興趣的中小學報名參加。

“音樂創演:MO x e-樂團”先導計劃接受報名中。

“音樂創演:MO x e–樂團”計劃的訓練對象分別為小學四年級至六年級以及中一至中三的學生。各校參與計劃的學生將組成電子樂團(e–樂團),以平板電腦學習音樂知識和創作,參與小組合奏和集體創作訓練。完成訓練後,成員將獲邀參加結業音樂會,與音樂事務處“器樂訓練計劃”的學員合奏和作公開演出。音樂會上將頒發不同獎項和修業證書予參演學生,以示鼓勵。

有興趣參加的學校可於音樂事務處網頁(按此)下載報名表格,並將填妥的表格於6月2日或之前電郵(moarttech@lcsd.gov.hk)或傳真(3104 1352)至音樂事務處。音樂事務處將以電郵確認有關學校的申請。查詢詳情,請致電2158 6470或3842 7776。

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
銀髮婚禮|讓我為你再披上婚紗
4月22日齊“走塑"!你準備好了嗎?
三十五載時光之旅:與戴安娜王妃再度邂逅香港
【通講壇】美為何要否決巴勒斯坦“入聯”?背後或受這一集團施壓
這份戰略合作協議在香港簽署!
美國青年到中國武當山學武14載 是什麼讓他如此著迷?
調查出爐!美方以國安藉口向中國潑髒水 中國拿出證據反駁