首頁 -> 頭條

全球最富有女性榜單出爐!Top 10一次看

分享到:
2023-05-08 17:40 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網5月8日電  世界上最有錢的女人是誰?根據《福布斯》(Forbes)日前公布2023年度“全球億萬富翁榜”,在2,640人的榜單中,一共有337位女性億萬富翁,女性佔比約為13%,相較前一年的12%略高。

最有錢的女性仍是L'Oreal歐萊雅集團繼承人馮斯瓦絲·貝登古·麥爾斯(Françoise Bettencourt Meyers),她已是連續3年榮登“全球最富有女性”榜首。而歐萊雅不僅是世界上最大的化妝品集團,日前更因收購人氣護膚品牌Aesop而再度登上媒體版面。以下為全球10大女性富豪榜名單:











(香港中通社製圖)

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”
【通講壇】時隔六年半!韓國外長再訪京 韓國的“聯美抗中”路線會變嗎?
2024長洲搶包山精華片段|12選手爬14米“包山”搶奪9000個平安包
“黃埔百年”照片巡迴展走進港大
香港六千信眾佛誕日於紅館浴佛祈福
在當下國際環境中 香港能起到什麼作用?