首頁 -> 政府發佈

機電署呼籲市民停用6款Panasonic和KDK牌抽濕機

分享到:
2023-04-20 15:04 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網4月20日電  機電工程署呼籲市民停用6款“Panasonic”和“KDK”牌抽濕機,並聯絡信興電器貿易有限公司安排免費上門更換。該6款抽濕機型號如下: 

品牌          型號

Panasonic  F-YZB10X    

Panasonic  F-YHC12X    

Panasonic  F-YHE15X    

KDK   GZB10X    

KDK   GHC12X    

KDK   GHE15X

根據供應商提供的資料,上述型號抽濕機在極其罕有情況下,當空氣中的外來化合物被抽濕機內的除濕輪材質吸收和風扇轉速不正常降低,除濕輪附近可能有潛在點燃風險的安全隱患。

市民可以瀏覽信興電器貿易有限公司網站(customer.shunhinggroup.com/420reg)或致電該公司熱線+852 2406 5733(服務時間為星期一至五 上午9時至下午6時),確認所購買的抽濕機是否受影響,並安排免費上門更換。  (完)

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
外籍武術愛好者齊聚香港比武 是什麼吸引了他們?
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!
潛逃者稱有BNO不懼撤銷特區護照 鄧炳強:自欺欺人 終成過街老鼠
無懼恐嚇攻擊 全力維護國安——專訪香港特區政府保安局長鄧炳強
你沒見過的中國華服!這一場秀從古典走到現代
【通講壇】日菲簽署《互惠准入協定》 美國印太戰略邁出一步 下一個目標是誰?