首頁 -> 旅遊

里斯本澳門推廣活動 每晚4場絢麗光雕表演

分享到:
2023-04-17 16:43 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網4月17日電  由澳門旅遊局主辦的“感受澳門樂無限——里斯本澳門推廣活動”是疫情後首次親赴歐洲進行的旅遊推廣項目,進一步拓展國際客源市場,促進旅遊經濟復甦。當中亮點項目光雕表演及展覽在葡萄牙里斯本率先試運,為活動揭開精彩序幕。

本次大型推廣活動亮點紛陳,包括在當地地標商業廣場(Praça do Comércio)盛大舉行“感受澳門樂無限——里斯本澳門展覽”,展現澳門嶄新元素;同時“幻彩耀濠江:里斯本光雕表演”將光影體驗帶到當地絢麗上演。

“感受澳門樂無限——里斯本澳門展覽”展現嶄新旅遊元素。

每晚四場絢麗光雕表演

“幻彩耀濠江:里斯本光雕表演”為澳門旅遊局大型盛事活動“幻彩耀濠江”以一節兩地的方式,首次帶到海外舉行。於即日起至4月22日當地時間每天晚上8時30、9時、9時30分及10時上演四場,每場時約12分鐘。光雕表演將影像投射在商業廣場的主建築立面上,旨在向當地居民展現澳門的旅遊元素和獨特優勢 。設計概念分四個篇章:“中葡文化的交匯”、“世遺與美食”、深化“旅遊+”跨界融合,以及“1+4”適度多元發展策略等元素,邀請觀眾感受投入絢麗動人的光影體驗。

“幻彩耀濠江:里斯本澳門推廣活動光雕表演”率先上演。

特色展區呈現活力氣氛

另外,“感受澳門樂無限——里斯本澳門展覽”由即日起至4月22日當地時間每天下午2時至晚上9時在商業廣場上舉行;特邀澳門貿易投資貿促局及文化局設展館,並聯同六大綜合旅遊休閒企業設多個主題展區/展位和澳門旅遊形象裝置,包括“澳門旅遊展館”、“澳門多元文化探索之旅”、“澳門經貿會展展區”以及“澳門旅遊業界”展區–六大綜合旅遊休閒企業。展館採用貨櫃箱改裝設計,加入不同顏色元素,通過透光設計,利用陽光折射佈置出七彩的光影效果,展示出澳門充滿活力的氣氛。

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”
【通講壇】時隔六年半!韓國外長再訪京 韓國的“聯美抗中”路線會變嗎?
2024長洲搶包山精華片段|12選手爬14米“包山”搶奪9000個平安包
“黃埔百年”照片巡迴展走進港大
香港六千信眾佛誕日於紅館浴佛祈福
在當下國際環境中 香港能起到什麼作用?