首頁 -> 頭條

香港模特遭碎屍 警方今赴打鼓嶺堆填區搜殘肢

分享到:
2023-02-28 09:24 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網2月28日電 28歲香港名媛蔡天鳳遭前夫一家謀殺並碎屍案,行徑駭人。警方日前拘捕前夫一家四口,27日首次到法庭提堂。四人庭上毫無悔意,神色自如;案件押後至5月8日再訊;其前夫另涉盜竊案將於28日區院處理。警方早前表明會設法蒐證將所有失去的殘肢,包括死者的手及部分軀幹尋回。

消息指,警方計劃到打鼓嶺堆填區進行搜索行動,昨日已展開部署,料今日(28日)正式展開行動。

據悉,警方除希望尋回死者殘肢外,亦積極搜索更多證物,堆填區內列入搜索範圍的面積約一個足球場大,料涉千噸垃圾。該批垃圾主要是相關日子時所棄置,估計至少需時兩至三日才能完成搜索工作。

此外,有“貴族學校”之稱的屯門哈羅香港國際學校,27日向家長發信,指蔡天鳳是該校小學部家長,向其家人表達深切慰問,並會全力支持她的子女,包括安排學校輔導員、諮詢團隊等與教職員合作,為其子女及校內學生提供協助。

信中亦提到,鑑於悲劇消息不斷在新聞中出現,校方已建議學生未來數日停用電子設備,亦已限制小學部學生使用,亦建議家長可在電子設備中過濾與案件相關信息。

相關新聞:

【香港名媛碎屍案首日提堂被告神色自如無悔意】 - (按此)

【編輯:刘春】

視頻

更 多
從-3.7%到+3.3% 香港經濟正全速向前
巴黎奧運|相隔12年 港隊王嘉莉奪女子柔道參賽資格!
登上澳門最高建築 來自233米的高空VLOG!
曾志偉、譚詠麟也來打卡!香港明星足球隊試行深中通道
跟著星爺電影打卡香港!影迷們不要錯過了
“水上芭蕾” 澳門綻放!三支頂尖花樣游泳隊赴澳獻技
怎樣才能加入香港ICAC?有些人體能關就過不了?