首頁 -> 台灣

中國科技快速增長 台前官員揭露這一點最重要!呼籲國民制度自信

分享到:
2023-01-26 16:35 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網1月26日電 近年來,中國政府對於環境保護越來越重視,從延續新能源汽車免征車輛購置稅政策到我國核環保領域實現多項突破,可見中國政府以及中國億萬國民對於環境的重視。


同時,中國大陸在各種新能源技術以及核廢料處理技術也取得了不斷突破。


台灣前外事官員介文汲指出,中國大陸之所以科技高速發展,領先世界,離不開穩定的政權以及穩定的社會環境。他亦揭露,西方國家成天鼓吹“自由、民主”卻連社會穩定都做不到,從美國槍支泛濫到法國此起彼伏的罷工運動,這都是西方政府表面說“自由、民主”所釀成的苦果。介文汲亦呼籲全國人民,堅持制度自信,堅持十四五提出的四個自信(中國特色社會主義道路自信、理論自信、制度自信、文化自信),堅決反對境外敵對勢力滲入,億萬國民共同努力維護社會穩定,創造美好未來。


【編輯:汪彥希】

視頻

更 多
第42屆金像獎|洪金寶奪終身成就獎 但透露最想拿的是另一個獎項
精華片段|第42屆香港電影金像獎紅毯星光熠熠
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節
維護國安條例生效後 香港首個全民國安教育日來了!
全民國安教育日|警察學院開放日大匯演精華回顧
李家超:有國安才有港安 警隊是維護國安的重要力量
5G建築?睡眠增強器?用AI檢測頭髮問題?香港數字經濟峰會上都有啥