首頁 -> 視頻 ->通時事

判了!24年!唐山燒烤店打人案首被告陳繼志判刑結果出爐

分享到:
2022-09-27 11:35 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  【字幕】9月23日上午,河北省唐山燒烤店打人案於廊坊市廣陽區人民法院一審公開宣判。據法院官方微博消息,案中主要被告陳繼志犯尋釁滋事罪、聚眾鬥毆罪等多項罪名,數罪併罰決定執行有期徒刑24年,並罰款人民幣32萬元。

  【字幕】6月10日凌晨2時許,被告陳繼志和其於六名涉案人士在唐山市路北區機場路某燒烤店吃飯時,陳繼志到正在店內用餐的被害人王某某騷擾遭拒後對其毆打,店內、店外分別持椅子、酒瓶擊打或拳打腳踢,經鑑定,王某某受二級輕傷。

  【字幕】另查明,陳繼志等人自2012年以來長期在唐山市等地,以暴力、威脅等手段,實施非法拘禁、聚眾鬥毆、故意傷害、開設賭場、搶劫、掩飾、隱瞞犯罪所得。

  【字幕】案中除陳繼志獲刑最重外,其餘6名被告被告依法被判處6個月至11年不等有期徒刑,並對尋釁滋事罪4名被害人的醫藥費、護理費、誤工費、伙食補助費、營養費、交通費等各項損失承擔相應的賠償責任。

  記者 朱樂怡 香港報道

視頻

更 多
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”
【通講壇】時隔六年半!韓國外長再訪京 韓國的“聯美抗中”路線會變嗎?
2024長洲搶包山精華片段|12選手爬14米“包山”搶奪9000個平安包
“黃埔百年”照片巡迴展走進港大
香港六千信眾佛誕日於紅館浴佛祈福
在當下國際環境中 香港能起到什麼作用?