首頁 -> 內地

唐山燒烤店打人案9名嫌犯全部落網

分享到:
2022-06-11 16:36 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社6月11日電 中國河北省唐山市公安局路北分局11日通報,日前凌晨燒烤店打人案件最後一名涉案人員被抓獲。至此,9名涉案人員全部落網。

視頻截圖

唐山市公安局路北分局早前發布指,為盡快將在燒烤店涉嫌尋釁滋事、暴力毆打他人案件的涉案人員抓捕歸案,唐山公安機關抽調精幹力量組成抓捕組趕赴江蘇,在江蘇警方的大力支持配合下,於6月11日上午將陳某亮、馬某齊等三名涉案人員在某檢查站抓獲。共抓獲8人,包括主要犯罪嫌疑人陳某志、劉某。

當天下午,該局再發出警情續報指,另一名涉案人員已抓捕。至此,9名涉案人員全部落網。案件正在進一步偵辦中,目前,受傷女子傷情穩定。

6月10日,唐山某燒烤店發生了一起惡性傷人案件。案發時,犯罪嫌疑人對店內正用餐的四名女子中的一人進行騷擾並毆打對方,隨後其同行人員衝入店內對受害人進行毆打,並將受害人拖至店外繼續毆打。(完)


【編輯:葉永成】

視頻

更 多
香港百年首間文學舘開幕 莫言送祝賀林青霞聽講座
中國機器人亮相日本展覽 180度“鯉魚打挺”引全場關注
【黃埔百年】百歲“老爹”與百年黃埔 在台灣拜訪許歷農
速度與激情!一分半鐘看北京國際摩托車展精彩瞬間
硬核“遛狗”!中國機器狗亮相中柬聯演 扛槍突擊挑大樑
【通講壇】中國軍演時美國也來軍演 是純挑釁還是真有企圖?
英國公布“血污染”報告 2527頁內容震驚全英!