首頁 -> 視頻 ->通時事

大年初三賽馬迎新年 馬會祝香港旗開得勝!

分享到:
2022-02-03 22:41 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  【字幕】香港賽馬會於大年初三在香港沙田馬場舉行《農曆新年賽馬日》賽事。疫情下,今年的賀歲賽首度要以閉門形式舉行,在嚴謹防疫措施下上演多場精彩賽事,為逾一百萬馬迷提供娛樂,讓市民安在家中,便能感受新年的熱鬧氛圍。另有馬會主席陳南祿記馬會行政總裁應家柏透過屏幕跟馬迷拜年。

  【同期】馬會主席 陳南祿

  恭喜發財,我謹代表香港賽馬會祝大家馬運亨通,萬事如意!踏入新的一年,我希望香港時來運轉,一切順境,大家龍精虎猛,虎虎生威,馬會將秉承一貫宗旨,與香港人一起進步向前,建設更美好社會。祝大家身體健康,旗開得勝!

  【同期】馬會行政總裁 應家柏

  恭喜發財!老虎在中國神話和文化中,象徵勇敢、智慧和力量,這些同時是香港「我做得到」精神的特徵。新一年,香港賽馬會將繼續與您攜手共創輝煌。祝大家萬事如意,身體健康!

  記者 雷睿 香港報道

視頻

更 多
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”
【通講壇】時隔六年半!韓國外長再訪京 韓國的“聯美抗中”路線會變嗎?
2024長洲搶包山精華片段|12選手爬14米“包山”搶奪9000個平安包
“黃埔百年”照片巡迴展走進港大
香港六千信眾佛誕日於紅館浴佛祈福
在當下國際環境中 香港能起到什麼作用?