首頁 -> 港澳 ->時政

工聯會嚴厲譴責歐洲議會干涉中國內政

分享到:
2022-01-21 20:53 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網1月21日電  對於歐洲議會通過所謂涉港決議,香港工會聯合會(工聯會)21日發佈公告,嚴厲譴責歐洲議會粗暴干涉中國內政,意圖破壞香港穩定的行徑。

 

工聯會表示,歐洲議會20日通過所謂涉港決議,打著民主、人權等旗號,對香港內部事務指手劃腳、說三道四,攻擊抹黑香港民主自由遭到破壞,叫囂對中央政府和香港特區官員進行制裁並抵制北京冬奧會,意圖破壞香港的和平安寧。

工聯會指出,香港之前出現的亂局完全是外國勢力在背後的支持所致,幸好中央政府出台香港國安法,完善特區選舉制度,堅定落實“愛國者治港”原則,推動香港局勢實現由亂轉治、由治及興的重大轉折,推動香港民主發展重回正軌,國家才是真正維護香港民主自由的最強大後盾。

工聯會認為,歐洲議會政客的政治癔症不可不治,強烈呼籲歐洲議會政客立即停止反中亂港的政治勾當,立即停止以任何形式干預香港事務和中國內政。(完)

【編輯:王豐鈴】

視頻

更 多
俯瞰中國!每一幀都是如畫江河
香港演員尹揚明定居珠海 大贊內地醫保!
“四方峰會”這邊召開 日本民眾那邊抗議高喊“粉碎!”
扎克伯格被起訴了!因為他做了一件事 可能影響了2016年美國大選結果
“612基金”涉未註冊 何韻詩等5人不認罪押後至9月審