首頁 -> 台灣

張亞中帶領高雄市議員宣講“公投” “貪食蛇車隊”再現

分享到:
2021-11-29 09:27 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社11月28日電 北消息:中國國民黨“四個都同意,灣更美麗”公投宣傳遊行活動28日在高雄文化中心正式出發,孫文學院校長張亞中、高雄市議員陳若翠、劉德林、李眉秦等人前往出席。張亞中指,人民吃下“萊豬”不僅對自己的健康有極大影響,也影響到未來子孫﹔如果不重啟“核四”,灣將會缺電,被迫用會造成污染的媒發電,受害的是民眾自己。

圖為灣大學政治系教授張亞中 來源:香港中通社

張亞中久未出現公眾視野,28日他受邀參加“公投”宣講車隊遊行,受到民眾熱烈歡迎,大批民眾也隨後跟著車隊,令久違的“貪食蛇車隊”再現,度引起轟動。

張亞中表示,“1218公投”投票日,希望高雄的民眾再忙也要出來投下同意票,這是攸關灣未來生活環境的選票,這次“公投”不是政黨對決,民眾出來投票,也不是支持國民黨,而是為了他們自己,希望人民用“公投”選票表達對民進黨當局的政策不滿,人民吃下“萊豬”會對自己的健康有極大影響,所以定要出來投票,“救灣、救子孫、救自己”。

陳若翠表示,民進黨當局為了政黨利益,不顧百姓生命健康,黑箱同意進口“萊豬”,大家絕不能同意,所以“1218公投日”民眾定要出來投下同意票,讓民進黨當局看見灣百姓的憤怒與不滿。


【編輯:胡雪石】

視頻

更 多
湯加火山噴發會「引爆」富士山嗎?「無夏之年」會來嗎?
疫下兩年|從大酒樓老闆到外賣攤主:疫情下我躲過了一劫
疫下兩年|“網課時代”的全職媽媽:只屬於自己的“兩小時”沒了
【通視直播】特首林鄭月娥記者會 料交代處理出席生日宴官員相關事宜
疫下兩年|香港導遊Janet:過去兩年對我來說是個災難