首頁 -> 台灣

“公投”倒數10天 朱立倫、蔡英文對陣誓師催票

分享到:
2021-12-08 17:22 | 稿件來源:中國台灣網

【字號:

綜合台媒消息,距離台灣地區四大“公投案”還有10天,中國國民黨主席朱立倫今天召開“台灣人民怒火,1218星火燎原”記者會,讓台灣人民都站出來,用人民力量對抗鴨霸的民進黨當局。民進黨主席蔡英文則下達總動員令,要求全體黨公職走上街頭、走進市場,1人拉4票。

據報道,“重啟核四”、“反萊豬”、“公投綁大選”、“三接遷離”等四大“公投”18日投票,朱立倫下午帶領藍營青年與黨務幹部,召開“台灣人民怒火,1218星火燎原”記者會。

朱立倫表示,距離“公投”還剩10天,要全力以赴,讓所有台灣人民站出來,用人民力量對抗鴨霸的台當局;民進黨現在用執政的巨獸對抗螞蟻雄兵,也用暗黑的網軍對抗正義的人民,他呼籲所有正義的人民都要站出來,用怒吼、選票讓四項“公投”全部“同意”。

民進黨主席蔡英文則率領全體中常委召開“台灣隊站出來,1218全台總動員”記者會,要求大家1個人拉4票,也就是四個“不同意”。

【編輯:俞丹鳳】

視頻

更 多
俯瞰中國!每一幀都是如畫江河
香港演員尹揚明定居珠海 大贊內地醫保!
“四方峰會”這邊召開 日本民眾那邊抗議高喊“粉碎!”
扎克伯格被起訴了!因為他做了一件事 可能影響了2016年美國大選結果
“612基金”涉未註冊 何韻詩等5人不認罪押後至9月審