首頁 -> 台灣

國台辦:民進黨當局應停止玩弄政治把戲 多把心思放在防疫上

分享到:
2021-05-20 17:45 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

  香港新聞網5月20日電 國台辦發言人朱鳳蓮20日就涉台熱點問題回答記者提問。有記者問,目前台灣疫情嚴峻,民進黨當局相關人士卻宣稱,大陸再度啟動“對台認知作戰”,通過散播不實信息,打擊民進黨當局威信,延遲疫情和緩速度,將予以查辦。對此有何評論?

  朱鳳蓮說,這些說法再次驗證民進黨當局這種子虛烏有、蓄意捏造、轉移焦點、嫁禍於人的慣用伎倆。防疫為重,生命至上。兩岸同胞是血脈相連的一家人,我們對廣大台灣同胞面臨的嚴峻疫情感同身受,願意盡最大努力幫助他們盡快渡過難關。廣大台灣同胞期待的是科學有效的疫情防控措施和相關保障。民進黨當局應該多把心思放在如何用科學、專業的態度防控疫情上,停止玩弄政治把戲,採取切實有效措施盡快控制疫情,切實保障廣大台胞的生命健康、利益福祉。

視頻

更 多
台灣逾二千青少年被騙到柬埔寨工作 台北市長:難道這是“幸福台灣”?
李家超與港隊乒乓球一哥黃鎮廷對打 你猜打到第幾板?
倫敦市中心約百名青年搶劫商店及襲警!場面混亂
制裁!“台獨”頑固分子以身試法 遭受嚴厲懲罰
汪文斌:美日韓軍演針對誰最好向美方了解