首頁 -> 台灣

台媒:趙少康宣布參選台灣地區領導人,推動兩岸和平

分享到:
2021-02-08 14:13 | 稿件來源:環球網

【字號:

  據台灣聯合新聞網剛剛消息,台灣資深媒體人趙少康宣布參加2024年台灣地區領導人選舉,並稱希望推動兩岸和平、藍綠和解。

  據台灣聯合新聞網報道,趙少康說,他從事媒體工作,擔任評論者,這麽久了,為何現在跳出來?他稱,他不是為了國民黨一黨一己之私,是為了台灣,為了子孫,看到現在這個情勢,很令人擔憂,所以才覺得要在這個時候重返政治舞台。

  趙少康表示,現在民進黨一黨獨大,越來越囂張,越來越獨大,越來越無法無天,“請問這樣子要繼續下去嗎?”他問自己很多次了,就在這時候,他覺得可以回國民黨。他稱,當不當主席,並不重要,回國民黨就有重大意義,現在很多失聯黨員都回去了,更希望年輕新血能注入國民黨。

  趙少康2月1日宣布重回國民黨,他當天接受採訪時表示,他會站出來是因為前高雄市長韓國瑜多次勸說。去年9月韓國瑜去找他,本以為韓是要自己選黨主席,但對方表示希望他參選,直言他可以救國民黨、救台灣。韓國瑜很誠懇地一再勸說令趙少康動搖,加上他本人對於時局也很擔憂,自己沒關系,但孩子怎麽辦、下一代怎麽辦? 總要有人登高一呼,鬥鬥亂臣賊子、牛鬼蛇神,因此他決定揭穿民進黨的謊言,號召國民黨黨員和有志之士讓國民黨再起。

視頻

更 多
淚目!戰友們給戍邊烈士帶來了果凍、芒果和家人照片
100多位香港小朋友 這樣為祖國慶生!
國慶前夕,香港警方高姿態聯合反恐巡邏
令人震驚!美國警方誤將15歲人質亂槍打死
習近平等黨和國家領導人向人民英雄敬獻花籃