首頁 -> 港澳 ->社會

香港廉政公署舉辦2024 廉署招聘體驗日

分享到:
2024-06-22 12:31 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港新聞網6月22日電(記者洪少葵)香港特區廉政公署於 6 22 日及 29 日一連兩個星期六舉行“2024 廉署招聘體驗日”,讓有志投身反貪工作的人士,親身體驗廉署的工作,加深對廉署的認識。 6 22 日,廉政公署在位於北角的總部舉辦2024 廉署招聘體驗日,內容包括入職體能測試、模擬拘捕及搜查行動、模擬接見嫌疑人及招聘講座等。現場近九成與會者接受入職體能測試。去年廉署收到超過5千份入職申請,相比2022年上升三成。廉政公署香港國際廉政學院副學院總監杜安琪、廉政公署香港國際廉政學院總學院主任梁駿裕、廉政公署執行處調查主任冼蔚晴介紹招聘體驗日概況和回答媒體提問。

廉署香港國際廉政學院副總監杜安琪表示,新一輪招聘目標,是希望請到約30名調查主任及助理調查主任。

2024廉署招聘體驗日上的招聘講座

2024廉署招聘體驗日上的招聘講座

廉政公署香港國際廉政學院副學院總監杜安琪(中)、廉政公署香港國際廉政學院總學院主任梁駿裕(左)、廉政公署執行處調查主任冼蔚晴介紹招聘體驗日概況和回答媒體提問

廉署招聘體驗日,內容包括入職體能測試

廉署招聘體驗日,內容包括入職體能測試

廉署招聘體驗日上市民在測試手提握力器

廉署招聘體驗日,內容包括入職體能測試

廉署招聘體驗日上模擬拘捕及搜查行動

廉署招聘體驗日上模擬拘捕及搜查行動

廉署招聘體驗日上的模擬接見嫌疑人

廉署接見嫌疑人接待室

廉政公署展覽廳

廉政公署舉辦2024 廉署招聘體驗日

【編輯:洪少葵】

視頻

更 多
山西絳州鼓樂震撼香江 香港小學生打鼓打到“地動山搖”
多啦A夢再現維港!過千人冒雨等待 無人機匯演精彩回顧!
【通講壇】哈里斯或接棒拜登競選美國總統 走出“老人對決”局面民主黨能贏嗎? 
《繁花》原著作者金宇澄最喜歡的角色竟是她?!
茅盾文學獎獲得者蘇童認為學生最該讀哪位中國文學大師著作?
【你不知道的香港】藏在高樓中的這座“唯一”的百年廟宇你來過嗎?
來華25年 這位法國作家為法國人民寫了本關於中國的書