首頁 -> 頭條

“封口費”案開庭 特朗普否認所有指控

分享到:
2024-04-23 11:11 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網4月23日電 當地時間22日,美國前總統特朗普“封口費”案開庭,特朗普出席庭審。特朗普被指2016年總統選舉前,通過偽造商業記錄的方式試圖掩蓋向一名女演員支付13萬美元的“封口費”,他由此成為美國歷史上首名遭刑事審判的前總統,并面臨34項重罪指控。

美國前總統特朗普。香港中通社資料圖片

據央視新聞報道,美媒《國家詢問者》前出版商大衛·佩克22日作為檢方首位證人出庭作證。佩克被指幫助促成了特朗普和女演員丹尼爾斯之間的交易,他目前與檢方簽署了不起訴協議。

特朗普的律師當天承認丹尼爾斯確實於2016年簽署了保密協議,但他表示協議完全合法。特朗普方面仍堅決否認所有指控。

此次刑事審判預計將持續數日。特朗普目前深陷多起訴訟,包括“封口費”案等四起刑事訴訟和多起民事訴訟。

【編輯:梅婉潼】

視頻

更 多
茅盾文學獎獲得者蘇童認為學生最該讀哪位中國文學大師著作?
【你不知道的香港】藏在高樓中的這座“唯一”的百年廟宇你來過嗎?
來華25年 這位法國作家為法國人民寫了本關於中國的書
為何大家懷念鄭佩佩?與她合作過的圈內人這樣說
一場香港普通中學的音樂會 為何讓觀眾們濕了眼眶
敦煌臨香江 火龍登舞台
(巴黎奧運)“子彈時間”、發光乒乓球台......這些中國“智”造閃耀巴黎奧運