首頁 -> 港澳 ->時政

香港機電業博覽2024提供最新就業資訊

分享到:
2024-01-26 17:21 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網1月26日電 香港特區政府機電工程署(機電署)與香港機電業推廣工作小組在香港會議展覽中心合辦“機電業博覽2024”,展期至28日。

博覽以“機電潛力引領未來”為主題,除設有攤位介紹機電業的工作範疇、就業前景、晉升機會、培訓和進修資訊外,26日舉行了一系列講座,由業界代表與參加者分享行業的就業資訊和最新發展。

圖片來源:機電署

機電署署長彭耀雄出席博覽時表示,希望年青人透過博覽了解到機電業與日常生活息息相關及創新科技在業界的廣泛應用,對投身機電業產生興趣,成為行業的生力軍。

香港機電工程商聯會主席陳紫鳴表示,隨着近年多個大型基建項目展開,機電工程人才需求殷切。他鼓勵年青人加入機電業實踐理想,為業界發展注入活力。

“機電業博覽2024”是“教育及職業博覽2024”的一部分,在香港會議展覽中心展覽廳1D及1E舉行,開放時間為上午10時至下午7時,免費入場。(完)

【編輯:崔靜雯】

視頻

更 多
英國公布“血污染”報告 2527頁內容震驚全英!
在戛納電影節大放異彩的《九龍城寨之圍城》為什麼這麼厲害?
全球500位反貪專家齊聚香港:ICAC在反腐機構中廣為人知
香港科大校長葉玉如:現在是創科的黃金時代
發展新質生產力能做什麼?科大校長葉玉如:香港可主攻這兩個領域
【通講壇】總統及外長突然遇難 伊朗政局會大震盪嗎?
伊朗總統遇難 事故還是與謀殺有關?