首頁 -> 港澳 ->社會

1月25日起中銀香港可換新鈔

分享到:
2024-01-04 22:19 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網1月4日電  龍騰盛世,喜迎新歲。中國銀行(香港)將提供新鈔兌換及電子利是服務,配合市民在新春期間派發傳統或電子利是,為親朋摯友送上佳節祝福。

由 2024 年 1 月 25 日起,中銀香港分行將提供新鈔及迎新鈔兌換服務,並設有總值港幣 3000 元的新鈔標準裝,包括 100 張港幣 20 元及 20 張港幣 50 元新鈔,供客戶兌換。為減少客戶輪候的時間,客戶可從 1 月 18 日起透過手機銀行及本行網頁預約新鈔標準裝及迎新鈔。此外,本行分行將在 1 月 25日至 27 日期間,提前 1 小時於早上 8 時營業;設有兌換新鈔專用櫃枱及派籌登記服務,方便市民兌換新鈔。

中銀香港今年將繼續在 BoC Pay 及手機銀行提供Phone 利是服務,推出時尚節慶主題電子利是封,鼓勵市民以更便捷環保的方式派發利是,每次可同時發出 10 封電子利是,與親友分享新春喜悅,並可參與獎賞高達港幣 8,888 元的大抽獎,如使用 BoC Pay 派發更可享額外獎賞,派得愈多賞得愈多。如客戶尚未持有中銀香港賬戶,均可透過 BoC Pay或手機銀行進行開戶,最快幾步完成,即可派發電子利是。

此外,中銀香港將針對家庭客群以及年輕客群等不同受眾推出連串新春推廣及獎賞,送出人氣龍年吉祥物禮品,與市民同賀新禧。  (完)

【編輯:陈卓仪】

視頻

更 多
【通講壇】總統及外長突然遇難 伊朗政局會大震盪嗎?
伊朗總統遇難 事故還是與謀殺有關?
美國號稱是“民主國家” 為什麼不要“Beautiful Skyline”
在香港寫詩很難?文學大師課在這里開講
香港與新疆之間居然有這麽密切的聯繫
巴黎奧運會臨近 中國代表團運動員準備好了嗎?
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!