首頁 -> 港澳 ->社會

鋼琴家李昇及小提琴家丁怡杰在香港快閃演奏

分享到:
2023-12-06 18:24 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港新聞網12月6日電(記者 曹文毓)12月6日,將在第六屆“無限亮”2024舉辦獨奏會的鋼琴家李昇及小提琴家丁怡杰在香港尖沙咀The One舉行快閃演奏活動。由香港藝術節及香港賽馬會慈善信托基金聯合呈獻,第六届“無限亮”計劃將於2024年2月24日起公演一連串由世界各地及本地不同能力的藝術家創作及演出的精彩節目。

李昇(右)是著名本地鋼琴家,他自幼習琴,專注於古典音樂演奏,十五歲確診先天性視網膜色素病變,只能靠著背譜來學習。在“無限亮”2024的獨奏會上,他將演奏三首貝多芬及舒曼的作品及經歷,與觀眾分享自己的心路歷程。

鋼琴家李昇

小提琴家丁怡杰,雖然自小患有視力障礙,憑藉豐富多元的表現力和可塑性,一躍成為香港灸手可熱的小提琴演奏家。

小提琴家丁怡杰

【編輯:曹文毓】

視頻

更 多
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?
粵港澳大灣區經濟總量突破14萬億 “機遇灣區”生機勃勃
港澳一家親!澳門特首:香港永遠是澳門的老大哥
(黃埔百年)三代黃埔人,四代黃埔情——訪香港黃埔軍校後代親友聯誼會會長林際平
無人空運時代到來!中國國產大型商用無人運輸機HH-100首飛
為什麼台胞們那麼重視參加海峽論壇?
如何促進兩岸融合?賴岳謙提出關鍵幾點 最後一點很重要!