首頁 -> 國際

拜登愛犬第11次咬人,白宮:“它壓力大”

分享到:
2023-09-27 17:39 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網9月27日電 據美媒9月26日報道,美國特勤局證實,總統拜登的愛犬“指揮官”再次咬傷了一名特勤局工作人員。報道稱,這是這隻兩歲德國牧羊犬已知的第11起咬人事件。

拜登及其愛犬“指揮官”。視頻截圖

參考消息網引述《今日美國報》網站報道稱,事件發生在25日晚上8點左右。特勤局發言人安東尼·古列爾米向媒體透露,一名特勤局制服處的警官“與第一家庭的寵物接觸并被咬傷”。

古列爾米說,傷者在白宮接受了醫務人員的治療,目前情況良好。

美國“司法觀察”組織7月公佈的記錄顯示,“指揮官”此前曾對特勤局人員發動過10次咬人攻擊。有一次,一名特工不得不去醫院接受治療。

報道稱,第一夫人吉爾·拜登的通訊主管在一份聲明中說:“正如我們之前所指出的,白宮對家庭寵物來說可能是一個壓力很大的環境,第一家庭將繼續努力幫助‘指揮官’適應白宮現場經常不可預測的特性。”

在“指揮官”之前的咬人事件之後,第一夫人辦公室表示,白宮工作人員將采取“額外的拴狗繩規定和訓練,并為‘指揮官’劃定特定的奔跑和鍛煉區域”。

【編輯:梅婉潼】

視頻

更 多
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節
維護國安條例生效後 香港首個全民國安教育日來了!
全民國安教育日|警察學院開放日大匯演精華回顧
李家超:有國安才有港安 警隊是維護國安的重要力量
5G建築?睡眠增強器?用AI檢測頭髮問題?香港數字經濟峰會上都有啥
不止是《天龍八部》段譽家鄉!金庸與雲南大理不解之緣
發生三級大火後 香港政府是怎樣應對的

圖集

更 多